My Lesson

Poling terbaru saat ini

ikuti poling terbaru saat ini

Iklan
Categories: My Lesson, School Events | 3 Komentar

UH3 yang adem ayem

Udah lama nggak nge”post” this blog, rasanya jari-jari ini sudah tidak sabar tuk mencurahkan segala isi hati yang ada selama seminggu ini (lebay deh… Mr) bukannya nulis malahan yang ada malah ngomentarin blog my students like Sindy, Cinin, Nitha, Bobby and the others…. apalagi blognya si superlife…hmmmm paling rajin ksh komen..

Baca lebih lanjut

Categories: My Lesson, News Flash, School Events | 9 Komentar

Ayo dong Semangat!

Rabu kemarin menjadi hari yang melelahkan for me, why? you might ask.

yesterday ada beberapa hal yang membuat saya sedikit capeeeek bangetz &^%*&^$&^#%@$#!$#!$#

Baca lebih lanjut

Categories: My Lesson | 2 Komentar

Asyik dan Seru di Kompetisi MGMP Matematika ke-25

Hari Minggu, 2 November 2008 menjadi hari yang ditunggu-tunggu oleh seluruh siswa se-DKI Jakarta, kenapa? Baca lebih lanjut

Categories: My Lesson, School Events | 2 Komentar

derajat Vs beJat

Masih terbayang dalam ingatan, dulu waktu di SD, MrG termasuk orang yang aktif menjawab, pokoknya jawab apa aja deh , but it’s not include tuk GOSIPin orang yah…itu mah Nehi and ogah bener, tapi klo pelajaran matematika  i’m  a  man who always answer the questions (sok bgd yah MrG…hehehe 🙂 )

Baca lebih lanjut

Categories: My Lesson | 3 Komentar

dialog Tes yang mengHeBOHkan

Hi Bloggers Mania,

Tuesday, 18 September 2008 …

Mengawali hari yang cerah ini seperti biasa pembelajaran dimulai at 7.30 AM
Baca lebih lanjut

Categories: My Lesson | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.