KISI-KISI & PREDIKSI ULANGAN KENAIKAN KELAS (UKK) SMP KELAS 7 & 8 (PENTING)

Tidak terasa bahwa sebentar lagi (kurang lebih 7 hari lagi). Siswa SMP/MTs kelas 7 dan 8 akan menghadapi ujian atau ulangan kenaikan kelas di bulan Juni nanti. Bagi yang berminat silahkan mengunduh kisi-kisi ulangan kenaikan kelas atau disingkat dengan UKK berikut ini.

Untuk prediksi UKK (ulangan kenaikan kelas) tahun ajaran 2011-2012, sebagai latihan kalian  silahkan klik link berikut ini:

Categories: News Flash | 37 Komentar

Navigasi pos

37 thoughts on “KISI-KISI & PREDIKSI ULANGAN KENAIKAN KELAS (UKK) SMP KELAS 7 & 8 (PENTING)

  1. Puti

    jangan lama2 mister ntar keburu UKK

  2. oke puti, silahkan langsung bisa diunduh…semoga sukses ukknya yah

  3. ghaffar

    kalau yang PAi gk ada kak ?

  4. ijin unduh y kk

  5. Carissa

    tugas untuk 76 sama prediksi soal UKK nya mana mister? saya pengen cepet2 ngerjain nih. mumpung lagi mood

  6. Wah makasih mister, bener bener ngebantu nih apalagi yang matematikanya, wkwkwk. Terima kasih misterrr :D

  7. Puti

    Mr. katanya soalnya hari rabu keluar… kok ga ada

  8. sudah keluar puti, silahkan menuju ke tkp

  9. sama sama van, silahkan didownload soal ukk yang lainnya biar nilai ervan bagus semua…amien

  10. sudah ada tuh carissa tugas khusus kelas 7.6…mudah-mudahan moodnya sampai uas selesai yah…good luck

  11. silahkan, smoga bermanfaat

  12. kisi-kisinya memang tidak ada, tapi latihan soalnya sudah ada…silahkan diunduh saja

  13. oke mister makasih…

  14. Carissa

    thanks soalnya ya, mister.. ngebantu banget..

  15. . @Ghelvinny_Thank’s Yea Kak, :)

  16. Gk ada kuci jwbn’a ya…?

  17. Reyna

    wah mr. makasih yaa ngebantu banget nih, tapi kisi kisi yang lain ga ada ya?

  18. cuma itu aja kisi kisi yang saya punya, klo yang lainnya saya kasih prediksi soalnya aja

  19. oke sama-sama

  20. sama sama carissa..harus bagus yah nilai ukk nya :-)

  21. ariqpevensie

    kisi-kisinya kayaknya bakalan mirip neh

  22. makasih banyak nih.. bener- bener aku save deh!!! page-nya..

  23. haha Makasih mr! ngebantu banget nihh

  24. akuu fierda

    kok ngak ada kisi kisinya

  25. kisi2 nya mirim gc y…………….? ;D

  26. Makasih Banget nich!! Bisa membantu Untuk UKK nanti :) Thank’s!!

  27. ini kabupaten mana ?

  28. diambil dari prov jabar, depok

  29. maaf mr. ini kabupat€n mana!z zzzzz!! uduh ngax xza…

  30. zzzzzzzaaaaeeee”lahhh..kir in J>ateg..mr

  31. soal nyaaaaaaaaaaa mana ziiich,?????????? bhikin bngung ajha looochhhhhhhh

  32. Terima kasih saudaraku uda mau berbagi dengan orang lain apa yang anda punya.

  33. Anisa Wahyu

    kalau tahun 2014 ada gak ?????

  34. fyanrelawanpersija

    nyang dari kab.sragen ad ga.?

  35. GIKORIAN

    Mister kelas 8 dong IPA Fisika nya dong

  36. kajen

    Makasih Mister udh kasih kisi kisi

  37. Timotius Lisandi

    Makasih atas bantuannya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: