Latihan Soal Persiapan Ujian Mandiri SMA RSBI DKI Jakarta dan MAN Insan Cendekia 2012

Bagi kalian siswa-siswi yang ingin mengikuti ujian mandiri untuk persiapan masuk SMA Negeri di DKI Jakarta khususnya SMA yang berstatus RSBI (Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional) serta PSB MAN Insan Cendekia tahun ajaran 2012/2013. Ada baiknya kalian mencoba tes online dan mengunduhnya dibawah ini :

file tes tambahan lainnya bila diperlukan:

saran : gunakan IE/ Firefox/Chrome versi terbaru, agar soal dapat terbaca dengan jelas (lengkap)

sumber : www. invir.com dan www.testinggris.comhttp://ic.sch.id/

Categories: News Flash | 49 Komentar

Navigasi pos

49 thoughts on “Latihan Soal Persiapan Ujian Mandiri SMA RSBI DKI Jakarta dan MAN Insan Cendekia 2012

  1. rsbi kan soalnya bahasa inggris ?????????????????????????????????

  2. makasi sob, tapi mtk kok gak ada sih ?

  3. kara

    boleh minta soal yang matematika sama ipa nya ga?

  4. kok MTK ga ada?

  5. matematikanya mana ? -,-

  6. sayyid

    MTKnya ga ada sih ????

  7. yu was

    utk IPA gambarnya gak keluar…
    pdhl salah satu mata pelajaran yg di uan kan…
    Mksh

  8. yu was

    Matematikanya mana?

  9. venis

    gambarnya rusak smua…
    ips pket 2 ama 3nya g isa d bka?
    apa browser gw yg mslh ya?

  10. coba pake Internet Explorer 8 (ie8)

  11. atika

    bukannya rsbi pake bhs inggris, ya? tp makash banyaak~

  12. aramaia

    wew thanks banget yaaaaa kaka😀 *salam kenalllzzz*

  13. aramaia

    gambarnya pada gak muncul kakaaaaa

  14. aduhhhhhhh…..

    prediksi soal ujian tahun 2010 mna?????

  15. dina

    rusak semua kecuali inggris

  16. Azizah

    cukup membantu juga,…:)
    makasih

  17. dian

    thanks ya, tp mtk nya mana?

  18. vlad_kelan

    rsbi ga pake bahasa inggris, nyang pake bahasa inggris tu KI (kelas internasional)

  19. Ilyana

    so tau……….kalo KI alias kelas international baru soal b.inggris semua!!! beda sama RSBI alias Rintisan Sekolah Bertaraf International

  20. Farrel

    Mister, kok matematika nya ngga ada. Saya butuh juga matematika nya😀

  21. Astari

    makasiihhhhh banyak yaaa, sangat membantu(:

  22. MAT kok tidak ada ?

  23. thx yaaaw.. be a friend

  24. soraya

    makasih ya! sangat membantu🙂

  25. mamet

    wuiiiih, makasih banyak ooom!!! gila ips nya ngebantu banget waktu saya tes!!! mudah2an amalnya om banyak deh…

  26. mamet

    najis yang diatas komennya ngeluh semua, eh cuuy bersyukur kali ada yang punya niat baik

  27. adriel

    gambarnya mana mas!!!!!!

  28. maaf, bukannya soal rsbi materinya lebih sedikit berbeda? materinya agak lebih kelogikaan kan? kok ini plek yg diUNkan..
    pentinngg.. materinya agak lebih sukarr.
    mohon balasannya
    Tnx..

  29. Timz--

    Thx Bro……. B,inggris nya tambahin dong satuuuuuu ajjjaaa. .. . jadi ad 2 ..
    klo cuma 1 mah kurang nih latiannya …..

  30. makasi soalnya. kenapa mtk gak ada , pdhal saya butuh mtk buat latihan. tolong ditambahin ya… please !!

  31. thanks ya pelajarannya aku jadi nambah pinter aja nih tapi masih satu yang kurang matematikanya !!!!!
    jadi tolong dibuat ya !!!!!

  32. geraldo

    makasih soalnya B.inggris tambahin dong paketnya sama MTK juga dibikin yaa bosss,supaya bisa latihan.klo bisa sii mirip ahahaha

  33. geraldo

    ini MR gelvin yang bikin?waduuh turut bangga jadi murid 199 mr.
    Mr gelvin bikin soal MTK juga ya😀

  34. om mat nya mana nih

  35. Faisal

    ips nya mantap deh …
    (y (y) (y)

  36. silahkan masuk disini http://wp.me/peHKp-co

  37. rifda

    pak Ghelvin kok gambar untuk soal ipa online nya gak keluar ya pak ??

  38. coba pakai web browser yang terbaru/ coba pakai internet explorer dulu

  39. rendi

    minta kunci jawabannya

  40. Ike

    Terimkasih Mr Ghelvin sdh share soal2 ini🙂

  41. Allie

    Jika nak masuk IC tu, soalnye mirip ke?

  42. ms. coment

    gambarnya gak keluar. tolong dong cek ulang. rugi nihhhhhh

  43. thanks, ya kak

  44. Pramono

    Swn Mas

  45. Kuncinya gimanaa??? :’D

  46. untuk sma kan itu

  47. yups, hy untuk SMA/MA sederajat

  48. kuncinya buat sendiri aja yah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: