Pengumuman Hasil Ujian Nasional SMPN 199 jakarta thn 2009

Bagi Siswa-siswi SMPN 199 Jakarta, silahkan terus update informasi melalui internet & Sekolah akan memfasilitasi hasil ujian nasional thn 2009 secara up2date guna mencegah keterlambatan datangnya pengumuman lewat pos.
Informasi resmi hasil ujian Nasional SMP 199 Jakarta akan ditayangkan pada hari 20 Juni 2009. Situs-situs yang dapat diakses untuk pengumuman hasil ujian nasional smpn 199 jakarta adalah sebagai berikut:
1. http://smp199.wordpress.com(webBlog)
2. http://www.sltpn199-jkt.sch.id
3. https://mrghelvin.wordpress.com
Semoga bisa membantu para siswa&orangtua semuanya, dan berharap mendapatkan hasil yang maksimal…amien

Categories: News Flash | Tags: , , , | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “Pengumuman Hasil Ujian Nasional SMPN 199 jakarta thn 2009

  1. Mr ghelvin situs 199 kenapa gak bisa di buka ?
    kalo ada situs yang terupdate apa ?
    thanks before🙂

  2. anggi noyita

    mr….
    kok aq buka gak bisa????
    trus udah aq download tp kgak ke baca????
    tolongin dong mr>>>>>>>🙂

  3. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

  4. achy

    iaampunn..

    ini mas gelpin ygg wktu itu.!.

    haha..

    pasti uda lupa.!.

    *jass nostalgia.!.
    -remember.angk.4/5taon lalu..

  5. ini achy mana yah? lupa nih..

  6. mira

    199 gimana yah kabarnya ?
    udah lama tidak kesana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: