bingung mo nulis apa

libur telah tiba..libur telah tiba..hore..hore, masih inget kan dengan lagu si tasya ini..nah setelah melewati +- 7 hari dalam melaksanakan Ujian Akhir Semester, tibalah bagi siswa-siswi SMPN 199 menerima hasil raport selama 1 semester (ganjil)..semoga hasilnya pada bagus2..
special notes 4 my students in 9th Grade, Pertama: manfaatin liburan kali ini untuk hal2 yang positif misalkan hangout bareng2 temen (ke dufan ataua ke TMII kek biar lebih fresh ) , pokoknya kalian tumpahkan rasa jenuh kalian ampe abisss bis bis hingga kalian ampe bingung mo ngapain lagi. Kedua: sebelum liburan, semua buku2 pelajaran disimpan yang rapih pada tempatnya, termasuk banksoal ujian yang sudah ada, karena kelak itu akan berguna. Ketiga: bagi mereka yang tidak liburan alias mendekam dirumah, gak ada salahnya klo kalian mampir2 ke warnet, cari informasi tentang sekolah SMA-SMA di Jakarta yang akan menjadi persinggahan kalian nanti, atau boleh juga mampir ke Blog saya (wuuuh promosi Mr) , ya sekedar curhat-curhatan sih masih dilayanin kok, asal jangan nanya matematika ajah (pusing ama angka melulu). Keempat: klo liburannya udah selesai, jangan lupa kencangkan ikat pinggang kalian..kenapa? karena sesungguhnya peperangan akan segera dimulai di semester 2 nanti …

finally.

rk-kenshin

Have A Nice Weekend

Categories: News Flash | 4 Komentar

Navigasi pos

4 thoughts on “bingung mo nulis apa

  1. oh iya Mr tau British International School gak? itu dimana sih> kayanya keren deh heahaha

  2. MrG

    visit http://www.bis.or.id/ for more informations. klo gak salah itu skul bt xpatriat deh, mang itu skul bagus bangetz. Located at Bintaro, south-west Jakarta..

  3. Blog yang bagus…!

  4. jauh banget Mr tempatnya. ga bakal boleh kalo sekolah jauh2 hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: