UH3 yang adem ayem

Udah lama nggak nge”post” this blog, rasanya jari-jari ini sudah tidak sabar tuk mencurahkan segala isi hati yang ada selama seminggu ini (lebay deh… Mr) bukannya nulis malahan yang ada malah ngomentarin blog my students like Sindy, Cinin, Nitha, Bobby and the others…. apalagi blognya si superlife…hmmmm paling rajin ksh komen..

Tanggal 24 November 2008, jam 08.00 adalah hari yang ditunggu-tunggu  oleh sebagian komunitas anak2 yang penuh semangat, pantang menyerah, sabar abiess dan penuh percaya diri (i hope they spirits like laskar pelangi..)..why? you might ask………loading please wait moment

Pada hari tersebut saatnya menguji mereka dengan Ulangan Harian ke-3 atau ngetren dengan sebutan Mathematics Periodic Test (MPT) . MPT kali ini mengambil subjek “Statistics and Probability for Grade 9″. So kebayang dong ulangannya penuh dengan Data and kemungkinan2 (Mungkin bisa bagus atau mungkin bisa jelek) yang bagus tentu aja yang belajar paling rajin dan tekun, dan yang jelek mungkin kurang berlatih aja.. inget nih pesen MrG ” selalu ada kemungkinan untuk sukses bagi orang yang Rajin dan Tekun “. well bloggers mania, MPT-3 kali ini terbilang cukup sukses (masa sih..Mr). klo diliat2 anak2 cukup anteng, PD and kayaknya mereka udah prepare dari minggu2 sebelumnya bahkan konon katanya ada siswa yang ampe puasa senin-kamis, bertapa di Gua nyi Blorong  and parahnya lagi anak ini ampe manggil guru privat tuk datang ke Gua tersebut…. (gile tuh anak ampe segitunya…) tapi ups tunggu dulu just kidding okaY (hehehe :-p ).

UH3 kali ini sudah berjalan sesuai rencana. hari senin jatahnya kelas 9B, selasa kelas 95 dan 96. alhamdulillah akhirnya selesai juga. There’s nothing special that i want to share with u (blog readers), but maybe i want to tell you something  about my class in 95 and 96 (soon) tunggu aja posting selanjutnya.

bytheway, i’m waiting your participation to give your comments about this post..

Categories: My Lesson, News Flash, School Events | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “UH3 yang adem ayem

  1. Mr liat blog saya ya ada pr nih buat Mr dan wajib dikerjain

  2. cinintya

    yaaaaaaaaaah mr mah ko, nama saya dibawa bawa entar gimana dong kalo saya terkenal ??

  3. MrG

    wah dunia skg sdh terbalik…gurunya malah dikasih PR..hehehe

  4. MrG

    cinin kan da terkenal di199, so hrs trknal jg didunia maya.

  5. cinintya

    buakn didunia maya aja kali, di dunia(beneran) ahahaha amin, ntar kalo saya terkenal saya jarang masuk sekola terus engga ikut uh-3, kan ga seru pastinya dong ga ada saya huahahaha!

  6. MrG

    sm dong, klo gada sy jg ga seru, trus gda org yg ampe bikin murid2 deg-degan bt liat hasil UH3nya…hehehe 🙂

  7. asik dah cinin pemes dimana2 AWKAKWKAKW

  8. enx

    anda guru yaw bos???

  9. yups bener banget…i’m a math teacher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: