Road to SemiFinal KOMAT and …

Alhamdulillah akhirnya SMPN 199 Jakarta mempunyai wakilnya di semifinal Kompetisi Matematika ke-25 yang bernama Fahmi dari kelas 9B. Sungguh merupakan kebanggaan bagi saya pribadi, sekolah dan tentunya orangtua fahmi sendiri dapat lolos ke semifinal yang persaingan saat ini sangat begitu ketat…(huuuuh ketat banget)

Bytheway, perjalanan “Fahmi” belum berhenti sampe sini aja, karena harus masih ada babak selanjutnya yang tentunya persaingan semakin sempit. Sebagai informasi aja bahwa fahmi berada pada urutan ke-3 dari 8 dengan perolehan nilai 120  dari seluruh siswa SMP se-Duren Sawit..Sungguh merupakan kebanggaan, bukan? mengingat yang ikut kompetisi kali ini ada puluhan SMP se-Duren Sawit.

Oleh karena itu, Saya (MrG) selaku Pembimbing dan Fahmi sendiri memohon dukungannya kepada pembaca Blog ini. Semoga untuk memulai kelangkah yang berikutnya selalu diberikan kemudahan dan kesabaran agar kelak mendapatkan hasil yang maksimal.

Nah pengen kenalan dengan yang namanya “Fahmi”, this is the picture:

dsc001111

Klo kita lihat, ada yang pake “Jilbab”, bukan! nah itu dia yang namanya fahmi, lantas siapa yang duduk paling ujung menggunakan tas “Pink” disana, siapakah dia?

This is the story..

Selain kebahagiaan dapat lolos ke semifinal, ada satu kebahagiaan lain yang dirasakan oleh salah satu siswa SMPN 199 Jakarta, yakni siswa kelas 9B yang menyukai warna “Pink” ini bernama “Puspa”.  Kita semua berdoa, semoga yang ulang tahun pada tanggal tersebut termasuk puspa, moga panjang umur, sehat selalu, tambah dewasa dan dimudahkan dalam menimba ilmu serta apa-apa yang dicita-citakan dapat terkabul, termasuk dapat tembus di SMA 8 Jakarta (amieen, saya doakan juga buat puspa dan teman-teman yang lainnya).

Satu hal yang yang membuat saya aneh dan kagum juga, bahwa keduanya baik Fahmi maupun Puspa sama-sama memiliki nama belakang “…..Amalia”, moga aza mereka tambah solid dalam pelajaran dan lainnya…(inget harus belajar lebih cerdas dan manfaatkan waktu seoptimal mungkin)

Di Blog ini saya juga ingin mengucapkan kepada Mereka “Selamat Berjuang”, berikan yang terbaik bagi diri kalian, orangtua, guru dan sekolah dan saya juga mohon maaf kepada siapa saja (my students ) bilamana dalam saya mengajar terdapat kata-kata yang kurang berkenan, menyinggung atau mungkin bahkan sampai menghina (mudah-mudahan tidak sampe seperti itu) didalam kelas tidak ada niatan untuk seperti itu. Saya menyadari bahwa “NoBody’s Perfect” , untuk itu mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya.

Categories: Event Math, Komat, News Flash, School Events | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Road to SemiFinal KOMAT and …

  1. mr, nama belakang saya juga amelia o_o
    oiya mr, ami menang apa enggak? daritadi saya sms belom dibales bales, makasih.

  2. diana

    oh fahmi itu ami….
    selamet deh buat semuanya…
    semoga bisa masuk babak selanjutnya..
    amien..

  3. MrG

    ya doakan saja, agar SMPN 199 mempunyai wakil diFinal nantinya

  4. Fahmi IX-B

    biarpun udah susah payah naik bus patas dari dar Blok-M ,,

    ternyata usaha saya gak sia-sia..

    minggu besok saya maun Final ..

    mohon doanya ya..

  5. Fahmi IX-B

    mr ghelvin ,,

    makasih ya..

  6. MrG

    ur welcome,ami!

  7. puspa ama ami

    ditunggu tambahan nilainya mr..

  8. MrG

    iya deh

  9. puspa

    terima kasih mr..
    atas doanya..

  10. oke puspa…sukses terus yah and jangan lupa sering ibadah, and nanti harus lebih maksimal lagi , coz MrG lihat kamu masih belum maksimal mengeluarkan seluruh kemampuan kamu…keep moving

  11. bete

    semoga kalah

  12. alhamdulillah, masuk final kok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: