Ebook Gratis

Siswa-siswi SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK bakal tak kesulitan lagi mendapatkan buku-buku pelajaran sekolah. Mereka pun bisa mendapatkan 200 buku pelajaran secara cuma-cuma dengan mengunduh (download) di situs Departemen Pendidikan Nasional (Depdiknas).

Bagi rekan-rekan Guru, Orangtua, serta siswa-siswi seNusantara yang ingin meng”download” Buku Sekolah Elektronik secara gratis, dapat mengunduh file-file dibawah ini, yang saya ambil langsung dari situsnya

<mohon maaf baru ada sedikit filenya, sedang dalam perbaikan >

Kategori:

Matematika SD

Matematika SMP

Matematika SMA

Categories: buku sekolah elektronik, Download | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “Ebook Gratis

  1. terima kasih telah bantu informasi seputar kebutuhan tentang sumber buku . mohon agar lebih banyak lagi meyediakan info bahan ajar SMK Kesehatan

  2. diana come back...

    iy.. tuh… enak…. sekarang g perlu mahal2 beli buku…
    hehehe….
    tapi,,, guru2 gmn dnk???
    termasuk ibu saya…
    hehehe….
    ngerti g MrG.????
    sya jg g ngrti

  3. MrG

    akhirnya diana come back jg, skg diana dmn euy, kumaha atuh teu aya kabar?

  4. wang

    tq diknas, ditunggu grati2 yang lain he .. he

  5. diana

    MrG…..
    yg bwt sma kls 1 nya mn nih…
    mw download langsung g bs…
    hrs pke server2 segala
    eyh.. MrG bs bhs sunda jg??
    ====MrG===
    SMA MrG blm cari, sabar aja🙂

  6. diana

    MrG. nanda,vemy, ami msk 9b g?

    ==MrG==
    mrk masuk kok, skg jumlah siswanya jadi 30…hmmm byk yah

  7. Suwondo

    Katanya selain E-Book, juga ada CD tutorial interaktif dan semacam CD Ensiklopedia Multimedia gitu ya ? Jika memang ada, itu juga dibagikan secara gratis nggak ??? Atau kayak Linux itu, bisa di download file iso nya secara bebas ? Katanya di DIY sedang merintis hal tersebut, atau itu tergantung sama kebijakan masing-masing dinas pendidikan di daerah ???

  8. aang

    coy, kapan neh pendaftaran cpns??? infoken ya

  9. tukeran link yuk dengan niche ebook gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: