Walimahan Fidyah

Hari Minggu duapuluhdua juni taoen duaribudelapan jam8wib menjadi hari bahagia bagi teman kita yakni Fidyah Praguna Hayati atau klo disekolah sering dipanggil Miss Fidy mengakhiri masa kesendiriannya yang dipersunting oleh seorang Lelaki Tangguh dan tentunya Oke juga bernama Frans Riezal, seorang Asisten Laboratorium Komputer di Jurusan Fisika UNJ.

Resepsi yang diselenggarakan di Masjid Almuhajirin  Pondok Kelapa ini cukup banyak tamu yang berdatangan, konon katanya yang datang bukan hanya dari Jakarta saja lho, tapi kebayang nggak sih ada juga yang datang dari PALEMBANG dan Solo juga, itu loh daerah yang terkenal dengan pempek dan lagu nan merdu “Bengawan Solo. Saking banyaknya tamu yang datang sampai-sampai aula yang diperkirakan cukup untuk 300 orang ternyata diluar dugaan penuh semua, kebayang dong sesaknya didalam sana, maka sayapun sering keluar masuk biar bisa menghirup udara segar😦

Bukan hanya tamu dari Palembang dan Solo aja yang turut meramaikan undangan pernikahan kali ini, ada beberapa tamu dari rekan-rekan fidy dan frans  semasa kuliah (UNJ Gitu Loh..), selain dari rekan-rekan fidy ada juga undangan dari tempat Fidy bekerja, salah satunya SMPN 199 Tercinta (ya iya lah) mulai dari KepSek baru kita Bpk Hasanudin Sukarno beserta wakilnya diantaranya ada Pak Edi, P’ Jafar, P’ Akil, P’ Surono, P’ Teguh, Guru 199 diantaranya Bu’ Sulantrah, Bu Emi, Miss Nailly and many more.. Selain nama diatas ada juga yang datang dari perwakilan kelas, yakni dari kelas 9B datang dengan 12 orang (deby dihitung 2 yah..:-) ), nah ni dia foto mesra mereka 9B in Action sayang banget tidak semua datang karena da kesibukan satu sama lain..pesen buat kalian TETAP KOMPAK, SMART,  SEMANGAT and inget Motto Mr G (inget khan, “Tiada Pengorbanan maka Tiada Kemenangan”).

Ada Class 9B, maka pasti bisa ditebak pasti ada Class 87 (tapi nggak juga sih..kebetulan juga). Datang dengan corak “Merah” dan wajah yang sumringah seolah menandakan bahwa mereka selalu siap membara dan berani dengan resiko apa saja, termasuk Remedial Matematika yang selalu siap kapan dan dimana aja. Diketuai dan di mandorin oleh Cinintya (gadis periang dan Lucu) ini beserta 6 cewek temannya dan 3 cowok cowok Lasheval, begitu mereka menamakan kelas mereka yang artinya Lapan Seven Bilingual (Lasheval) hmm rasanya kurang nyambung gitu, padahal bagusan nama PanJuBe (Delapan Tujuh Bilingual) lho, kan lebih merakyat.. Setelah memastikan perut mereka sudah kenyang, Lasheval mulai merangsek ke atas podium bahagia kedua mempelai untuk bersama-sama berfoto bareng yang kali ini diambil fotonya oleh Mr Ghelvin (seorang guru matematika merangkap juru foto handal :-p ). Mo tau hasil jepretan Mr Ghelvin, ini dia fotonya yang T.O.P B.G.T LashevalLasheval

Bythewayanywaybusway, meskipun ruangan sesak tapi kita semua yang datang sangat senang untuk datang dan menikmati sajian yang disuguhkan oleh pihak mempelai, selain suguhan makanan yang begitu variatif kita juga disuguhkan oleh alunan musik yang merdu dan segar (eskrim kali🙂 ). Kayaknya cukup sampai sini dulu aja deh Blogger mania, capek nih abis undangan tadi & juga kekenyangan makan.

so SELAMAT ATAS PERNIKAHAN ‘FIDYAH & FRANS’ SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAKINAH, MAWADDAH & WAROHMAH….AMIEN

Categories: School Events | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “Walimahan Fidyah

  1. Ananto 8.7

    Uhuy bru tauk nich klo mr,ghelvin punya blog
    Ga apa2 dech, mo remid apa gak yg penting slalu syap sedia.

    “Lasheval The LittleRedDevil”

    (^^)

  2. MrG

    yups, i agree with u Ananto: namanya diganti menjadi “Lasheval The LittleRedDevil” biar lebih ganas

  3. nurmala 'zakiyah'

    yupz!!! TIADA PENGORBANAN., TIADA KEMENANGAN… berakit2 k hulu,berenang2 k tepian! sma kn??? wah.. klo debby tw bs PERANG DUNIA K 3 ny..!!! 9b jg punya nma lho.. nma ny ntue… ‘the hucommolanibi’ yg artinyeee human community of class nine bilingual..!MrG jgn lpa am Qt smua y…

  4. nurmala 'zakiyah'

    yupz!!! TIADA PENGORBANAN., TIADA KEMENANGAN… berakit2 k hulu,berenang2 k tepian! sma kn??? wah.. klo debby tw bs PERANG DUNIA K 3 ny..!!! 9b jg punya nma lho.. nma ny ntue… ‘the hucommolanibi’ yg artinyeee human community of class nine bilingual..!MrG jgn lpa am Qt smua y..!!!

  5. MrG

    MrG, ga akan lupain kok, coz kalian adalah murid terbaik sy & sgt senang ngjr Class 9B. Sejujurnya MrG agk sedih juga hrs berpisah , tp apa boleh buat, kalian harus melanjutkan kejenjang yg lebih tinggi.
    MrG kangen bgt nih ma suasana class 9B..
    Nextime
    MrG akan buat pengalaman mengajar selama ngajar di9B diblog ini…so tunggu aja

  6. carmelodewii199

    ka gelvin ..
    kpn nyusul miss fidya ? ..
    hihihi

  7. MrG

    Jodoh sudah diatur ma Alloh SWT, tinggal tunggu Settingan terbaik dari Sang Khalik..

  8. cieeeeeeeeeee kalo ngiri bilang aja deeeee . hha
    makanya buruan nyusul. ditunggu makanan dan undangannya tanpa remid. okeh ?

  9. Waaaah seru bgt deh komentar mr. Gelvin
    Makasih banyak ya udah begitu so perhatian sama aqyu…
    Aku doain moga Mr. Ghelvin cepat mapan so bisa langsung nyusul daku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: