199 School Events

Mo tau event-event apa aja yang terjadi selama thn ajaran 2008 – 2009 at 199 Junior High School,

  • Tasyakuran dan Doa perpisahan kelas3
  • Vocal Group on Sasono Langgeng Budoyo, TMII
  • Math Olympiad @ SMAN 28 Pasar Minggu
  • etc


Categories: School Events | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “199 School Events

  1. Tiwi

    Mr,mn hasil ulum 8.7 mana??
    Cantumin dunk,.
    Dtunggu..

  2. MrG

    MrG lagi sibuk bgt 2 hari ini, tp secepatnya ditunggu aja…

  3. diana

    MrG
    foto2 nya dmn???

  4. MrG

    foto2 tasyakuran blm diupload, so tggu 3 hari lagi..
    MrG lagi repot banget nih….(hmmmm so repot bgt yah😛 )

  5. so sibuk ahh. ganti dong fotonyaa. mana fs nya ?

  6. diana

    MrG. kapan lagi ada even matematika?

  7. pipit

    MrG kmna ajj nii ?? kq wktu aku dteng k’skola gk kliatan sii ??
    gy sibuk apan MrG ???

  8. MrG

    lho, mang ksklh..kok sy jg ga lihat yahhhh…MrG lagi banyak kerjaan
    nih..ya bikin soal2, ngajar dimana2 and many more deh…pipit kumaha
    atuh kabarnya?bae2 aja kan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: