Situs SMA Negeri Jakarta

Berikut ini adalah link sekolah khususnya SMA Negeri yang ada di Jakarta sebagai bahan referensi bagi mereka yang akan memilih SMA setelah lulus nanti:

  1. www.smun8.net (SMAN 8 Jakarta Selatan, Tebet )
  2. www.sma61jkt.net (SMAN 61 Jakarta Timur, Pondok Bambu)
  3. www.sman42-jkt.sch.id (SMAN 42 Jaktim, Halim PK)
  4. www.sman14-jkt.sch.id (SMAN 14 Jaktim, Kramat Jati)
  5. www.sman71.com (SMAN 71 Jaktim, Pondok Bambu)
  6. www.sman81.net (SMAN 81 Jaktim, Kodam Kalimalang)
  7. smun28.tripod.com (SMAN 28 Jaktim, Pasar Minggu)
  8. http://smun33.tripod.com (SMAN 33 Jakarta Barat, Cengkareng)
  9. www.sman12jkt.net/ (SMAN 12 Jaktim, Klender)
  10. www.sman3jakarta.com (SMAN 3 Jakarta Selatan, Setia Budi)
  11. www.sman103-jkt.sch.id (SMAN 103 Jaktim, Pondok Kopi)
  12. www.sman70-jkt.sch.id (SMAN 70 JakSel, Bulungan)
  13. http://www.sman21jkt.sch.id (SMAN 21 Jakarta Timur, Rawamangun)
16 Komentar

16 thoughts on “Situs SMA Negeri Jakarta

  1. Dwi Kartono

    Terima kasih untuk pembuat Blog khususnya tentang Informasi SMAN di Jakarta cukup lengkap, bagi para murid SMA/SMU yang berminat untuk menjadi Prajurit TNI/Polri silahkan Klik di http://www.pendaftarantnipolri.com

  2. Kalo daftar nilai passing grade bisa dicari dimana ya? tolong referensi nya. Thanks :)

  3. #selma: kunjungi http://dikmentidki.psb-online.or.id/
    disitu ada beragam informasi yang bisa diakses termasuk data passing grade SMP dan SMA

  4. ryka (:

    ehm , kea pernah ketemu dimana yya .muka anda keanya gag asing d ..
    guru les Matematika bukan ?trus dulu pernah ngajar d SMP N 45 jakbar, jadi guru PM MTK pas hari sabtu ?

    ehm ,klo iia .cuma mao ngucapin thanks bett yya kak. buadd ajaranny. coz, jadi bsa ngerti mtk wlopun msii rdarda ngblank. hhehhe .

  5. #ryka:thanks rika, iya wktu itu sy yg ngajar di smpn 45. alhamdulillah masih inget. btw meskipun ryka masihh ngeblank tp mudah2an gak benci yah ma matematika. chayo buat ryka…

  6. Nurul Huda

    passing grade 2008 / 2009 bisa download dimana ya ? mksh

  7. Coba di page “passing grade 2008″ (PIG thn lalu)

  8. opank

    cari data passing grade sma negeri jaktim thn 2009 di mn ya???

  9. mau tanya passing grade sma-sma negri jaktim tahun ini .
    please .

  10. kalu mau tahu passing grade sman dki tahun sekarang buka website apa ? please

  11. rina

    maaf, gimana caranya klo saya mau gabung nih…..

  12. boleh tau sma3 jakarta apa mash terima siswa baru ,pindahan antar kota?

  13. Overseas Zone

    Jakarta, 23 November 2009

    Kepada YTH :
    Bapak / Ibu / Siswa / i
    SMA / SMK
    Di Tempat.

    Perihal : Surat Undangan

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan surat ini kami selaku management Overseas Zone education counsultant ingin membantu siswa / i khususnya kelas 3 yang ingin melanjutkan studynnya ke Luar negeri khususnya di Australia, dapat menghubungi kami,
    Hari / Tanggal : Senin – Sabtu
    Waktu : 09.00 – Selesai
    Tempat : Jl. Boulevard artha gading, gading futsal Lt.2 (sebelah erha clinic)
    Kelapa Gading
    Jakarta Utara
    Booking Tempat : 08788 222 0079 / 0813 8288 7780 ( Up : Ms.Tina / Ms.Nova )

    Overseas Zone education counsultant adalah konsultant pendidikan ke luar negeri yang bergerak didalam pemilihan study dan jurusan yang bisa membantu siswa / i untuk mendapatkan informasinya secara up date.

    Pendidikan merupakan hal yang penting dijaman era globalisasi ini dan di Australia dikenal sebagai salah satu program study didalam mengapply permanent resident I ijin tinggal tetap dan lulusannya banyak diperlukan untuk keperluan industri di Australia.

    Oleh sebab itu, kami mengharapkan Bapak / Ibu bisa membantu kami didalam bekerja sama ini dan memberikan info kepada siswa/i yang ingin melanjutkan study ke Luar negeri.
    Siswa / i khususnya kelas 3 untuk bisa datang berkonsultasi ke kantor kami dimana mereka nantinya akan mendapatkan informasi secara Free sebagai berikut :

    1. Informasi mengenai program study ke Luar negeri.
    2. Belajar dan mencari pengalaman kerja di kota wisata di Australia
    3. Info mendapatkan Permanent Resident ( ijin tinggal tetap ) di Australia
    4. Info cicilan study ke luar lewat bank Permata

    Kami sangat mengharapkan konfirmasi dari pihak Bapak / Ibu untuk bisa memberikan informasinya kepada kami.

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami mengucapkan banyak terima kasih.

    Hormat Kami,

    Management Overseas Zone

  14. dany

    tolong dong kalo bisa yang di jakarta utara juga.
    soalnya saya tinggal di jakarta utara. makasih

  15. misstteeeerrrrr, skrng saya di 42 , hehehehe

  16. semoga berhasil sekolahnya ezra, salam buat teman2 lainnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: